Le mandoline cuisine se compose de 7 lames,1 Séparateur d’oeufs,1 Panier de drainage,1 Protège-mains et gants,1 Fourchette et brosse de nettoyage,1 Récipient pour aliments,1 Boîte à lames et d’un manuel d’utilisation. Les accessoires pour trancher, râper et julienne peuvent être utilisés en combinaison selon les besoins pour préparer des plats rapidement et réduire le temps de cuisson. Le découpe légumes répond à toutes vos exigences.
Précautions d’emploi :
1. Avant d’utiliser le coupe légumes, veuillez lire attentivement le manuel d’utilisation ci-joint.
2. En raison du caractère tranchant des lames en acier inoxydable, soyez prudent lors du montage et du démontage du decoupe legumes. Rangez toutes les lames dans un récipient lorsque vous ne les utilisez pas afin d’éviter tout encombrement, perte ou dommage.
3. Ne pas laver le coupe légumes au lave-vaisselle ; le laver à la main à des températures inférieures à 70 °C.
Pour plus de détails allez sur : mafamille noble