PRODUIT :
Les graines de chia sont en réalité les graines d’une plante appelée sauge espagnole. Elles sont à la fois pauvres en calories et très nourrissantes, et donc idéales en guise de snack sain. Le terme « chia » signifie « force », ce qui n’a rien de surprenant, ces graines étant très riches en acides gras oméga-3 naturels. Ce composé est considéré comme essentiel à la bonne santé de notre corps, mais il n’est pas produit naturellement par celui-ci et doit donc être trouvé dans les aliments. Les graines de chia sont également une excellente source de fer, de calcium, de magnésium, de phosphore et de zinc, ainsi que de vitamines E et B. Elles possèdent aussi un pouvoir absorbant, ce qui entraîne une sensation de satiété plus longue, similaire à celle offerte par les graines de lin. Les graines de sauge espagnole sont une des sources de fibres les plus précieuses après le son de blé. De plus, les graines de chia sont également riches en protéines et donc idéales pour les végétariens.
Pour plus de détails allez sur : Emilie Rousseau